06:31 

О дипломном руководителе

Gregory Holmes
Я варвар, вы же сами сказали. © (Статус: Рыцарь Непотребного Корыта. Девиз: Рабабуська! ©)
У нас в группе что-то всех резко порвало искать себе руководителя, не дожидаясь распределения, а меж тем до диплома ещё полтора года.
Проблема в том, что кафедры две, потому что специальность двойная, и все вокруг усиленно капают на мозги (включая преподавателей), что обе одинаково знать нельзя, поэтому надо определяться-определяться-определяться. Сижу в непонятках, потому что один такой тупой — я одинаково обе специальности не знаю. Но ждать распределения не выход, потому что мало ли к кому попадёшь... есть кадры, что проще застрелиться.
Обсуждали сегодня в группе, какими качествами должен обладать этот самый руководитель: строгий или пофигист, будет отвечать на глупые вопросы или нет. А я ещё мучаюсь вопросом: идти к тем, кто меня знает или к тем, кто у меня сейчас преподаёт. И, естественно, пугает самый важный вопрос — а вдруг никто не согласится? :-D

@темы: Учеба, Баст - тупой эльф

URL
Комментарии
2011-02-15 в 07:22 

[Инь]
Люблю вас. Просто в очень редкой форме (с)
Ну так надо заранее готовиться жеж) Молодцы)
а вдруг никто не согласится? - вот поэтому и заранее)) Давайте, начинайте нравиться потенциальным руководителям :D

2011-02-15 в 09:22 

plain flier
Ты заходи, если что. (с)
Определиться какая специальность ближе тебе. И исходя из этого выбирать руководителя. Лично я когда писала диплом руководствовалась личными симпатиями. :) И не прогадала.

2011-02-15 в 09:27 

Gregory Holmes
Я варвар, вы же сами сказали. © (Статус: Рыцарь Непотребного Корыта. Девиз: Рабабуська! ©)
Психованный блондин, спасибо))
Ну так надо заранее готовиться жеж
планировать за полтора года, сама мысль об этом приводит меня в ужас))

plain flier, в том-то и фигня, что я не знаю: одну мне будет тупо легче защитить, потому что кафедра знакомая, но если я выберу вторую - это будет !внезапно! :-D

URL
2011-02-15 в 13:21 

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Насколько я поняла, у нас когда-то было право выбора, но потом его заменили распределением. Осмелюсь заподозрить, потому, что у некоторых преподов было несколько десятков диплоников, а у некоторых - ноль. =) Возможно, реальная причина в чём-то другом. =)
Пришли шесть преподов, по три с каждой кафедры (язык и литература), рассказали, чем каждый из них готов с нами заниматься (к примеру, один предлагает писать диплом по литературе Серебряного века, а о чём конкретно писать из всех возможных вариантов, будет решать сам дипломник), а потом попросили нас равномерно распределиться между людьми. Я выбирала так, чтобы и тема была мне интересна, и чтобы с преподом можно было нормально общаться - в смысле, что он умеет толково объяснять и я его пойму при этом. Вот со вторым было сложнее, потому что распределяли нас на третьем курсе, мы ещё не со всеми успели тогда познакомиться. А план был такой: на третьем пишем реферат, на четвёртом реферат перерастает в диплом бакалавра, на пятом (если кто пойдёт) - в диплом специалиста или магистра.

2014-03-01 в 13:34 

If you're looking to buy these arictles make it way easier.

URL
   

TV-shows & smth else

главная